TVでた蔵トップ>> キーワード

「SL Creations」 のテレビ露出情報

山本さんがおすすめするのはZ’s MENUの「明洞で食べた参鶏湯」。チキンとスープの2つで構成されていて、一晩冷蔵庫で解凍したものを全て鍋に入れて日にかけていき、沸騰したら日を弱めて約10分加熱していけば完成。アワビも入っている。骨付き鶏もも肉がまるごと入っていることから満足度も高いのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
一昨日から東京ビッグサイトで「FOODEX JAPAN 2024」が開催されている。イベントでは特に冷凍食品が注目されていた。冷凍食品マイスターのタケムラダイさんが作った「TOKYO FROZEN CURRY」は、31種類のスパイスを使用し、独自技術で瞬間冷凍して香りとうまみを逃さないようにしているという。「ヤバイ焼き芋屋さん」は冷凍の焼き芋を開発し、急速冷[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.