TVでた蔵トップ>> キーワード

「THE STAND by KOBEYA」 のテレビ露出情報

先月、渋谷サクラステージにオープンしたカルディで話題なのが初のカフェ&ベイクスコーナー。連日売り切れるのが「バブカ(600円)」。ブリオッシュ生地にヘーゼルナッツとチョコで作ったジャンドゥーヤやチョコチップが入ったパン。「チョコレートは甘くて濃厚。ほんのりヘーゼルナッツの香ばしい香りを感じる」とコメント。7月に浅草にオープンした「食パンですよ」。毎日夕方には完売する「ずんだとあんこ(320円)」が人気。生地は酵母の量を少なくしている。もっちりとした生地に濃厚なずんだ餡となめらかなこし餡をプラス。ねじりながら形を整えてオーブンで焼き上げれば完成。「ふわっとしたパンに甘いずんだと小豆がよくあう」とコメント。6月に五反田にオープンした「Bread&Coffee IKEDAYAMA」は朝食で有名なベーカリーの2号店。累計約10万個販売の「メロンパン(259円)」や「ゴルゴンゾーラと生ハム(475円)」もオススメ。注目は五反田駅前店限定の「あめ色玉葱のオニグラパイ(475円)」。オニオンスープにグリルオニオンをプラスしたらモッツアレラチーズを。濃厚なオニオンスープにあっさりとしたモッツアレラチーズがよく合う。後はオーブンで約15分。「コクのあるチーズと甘いタマネギがマッチしていておいしい」とコメント。神保町駅改札内「THE STAND by KOBEYA」。100年以上の歴史を持つ神戸屋のショップ。自家製牛乳を使った「クロワッサン(324円)」や「枝豆と4種チーズのタルティーヌ(454円)」が人気。オススメは「ソーセージタルティーヌ(486円)」。グリル野菜にスパイスを利かせ、ソーセージのうまみをより感じられるようにしている。&TEAM・Kは「パリパリでめちゃめちゃジューシーでおいしいです」等とコメント。
住所: 東京都千代田区 神田神保町2-1
URL: https://www.kobeyarestaurant.co.jp/stand

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
都営地下鉄・神保町駅の改札内にきょうオープンした神戸屋の新業態「THE STAND by KOBEYA」。バックヤードに冷凍庫を設置、解凍後、仕上げをして商品棚に。神戸屋キッチンでは店内の窯で調理し約100種類の商品を並べているが、この店では通常店舗の5分の1ほどのスペースのため約30種類のパンに絞っている。神戸屋は去年、包装パン事業から撤退、今後駅ナカ店舗[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.