TVでた蔵トップ>> キーワード

「TIkTokより」 のテレビ露出情報

「食べ切れていない餅が大変身!お餅のアレンジレシピ」を調査。餅ドーナツが餅を6等分し水を入れ電子レンジ500wで3分、混ぜて電子レンジで1分、ホットケーキミックスを入れてまとまったらドーナツ状にして揚げて完成。もち米を使わずにできる炊飯器でできるサムゲタンは手羽元、長ネギ、ショウガ、米と4等分した切り餅を炊飯器にいれ通常炊飯して完成。
塩キャラメル餅を紹介、フライパンで砂糖と水を弱火にかけ温めた餅を加えて焼き煮詰めたらバターを加えて完成となる。
日本最大級のレシピ動画メディアデリッシュキッチンが今月3日餅を使ったから揚げを発表した。ポリ袋に鶏肉・焼肉のたれを入れてもんで5分置き、溶き卵、薄力粉を加えさらに揉み込む。5mm角にカットした餅に片栗粉をまぜ衣にし鶏肉に軽く押し付けてまぶし弱火の油で2分、上下をひっくり返し衣全体がきつね色になるまでさらに6~8分揚げ焼きにして仕上げに粉チーズ・黒こしょうをかけて完成。
餅アレンジレシピを紹介。SNSにで1800万回以上表示されているむっちりパンケーキは8等分に切った餅と牛乳を電子レンジ500W2分で温め餅を潰しながらまぜる。卵・砂糖を入れまぜてからホットケーキミックス、無糖ヨーグルトを加え弱火のフライパンで1/4ずつ両面を焼きバター・はちみつをかけて完成。
餅アレンジレシピを紹介。SNSにはポップコーン風アレンジレシピも紹介されている。小さめに切ってスライスした餅をトースターで5分焼き、グラニュー糖、有塩バターを煮詰めたソースを絡め完成。
スーパーマルエツが公式Xに投稿した罪のいなりチーズもちを紹介。稲荷揚げに切り餅・チーズを詰めて電子レンジ600wで1分温め、1度扉を開けて再び1分温めて完成。
お餅アレンジを紹介、SNSで660万回以上再生されたもっチーズガレットを紹介、東京に遊びに来ていた北海道の家族が料理に挑戦した。千切りにしたジャガイモに片栗粉と塩を入れてまぜ合わせフライパンに半分入れ薄く切った餅とチーズをのせ残り半分をのせサンド。多めのオリーブオイルで蒸し焼き、弱め~中火で両面7分ずつ焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月13日放送 0:15 - 1:13 TBS
S☆1秋本美空 19歳の海外初挑戦に独占密着
バレーボール日本代表の秋本美空に密着。今年高校を卒業して激動の一年を送っている。春の高校バレーで日本一&大会MVPに輝き、バレーボールネーションズリーグで躍動。新天地はドイツ1部リーグ・ドレスナーSC。来年5月末までのレンタル移籍。19歳での海外初挑戦で特に言葉の壁は手強い。AIやSNSを駆使して勉強している。彼女の挑戦を誰より応援しているのが母で元日本代表[…続きを読む]

2025年10月12日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!ロッチ中岡のQtube
積み重ねた石をバブルリングで倒す。中岡が「バブリングショット」に挑戦。開始15分、バブルリングを作ることができなかった。1時間後、見事成功した。

2025年10月12日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
TETSUYAは小島よしおに子どもたちに届けたい曲を一緒に作ってほしいとお願いし、小島は快諾。そこでお互いの強みをいかしたワードをいれプロジェクトが始動した。TETSUYAはその後メンバーに発表した。後日中島颯太を含めた3人で楽曲をどうするかの会議が行われた。

2025年10月11日放送 23:30 - 23:55 日本テレビ
サクサクヒムヒム〜推しの降る夜〜(サクサクヒムヒム〜推しの降る夜〜)
今回の推しは学生時代にバレーボールを本格的にやっていて県選抜に選ばれたことがある。今回の推しの芸能人ファンを紹介した。YouTubeの動画の総再生回数は5億回を超えている。「今回の推し」はぺえさん。約10年前、テレビに出まくっていたタレント。元々カリスマショップ店員だったが、2015年にマツコさんの番組でたまたま取り上げられたことで芸能界入りした。今は見栄え[…続きを読む]

2025年10月11日放送 21:00 - 23:10 フジテレビ
土曜プレミアムピアノTEPPEN 絶対王者 vs 新世代 今夜 新スター誕生SP
1stステージのミスタッチバトルとFinalステージの勝負曲×超絶アレンジの総合得点で勝負となる。第2試合は自ら作詞・作曲した曲などでSNS総再生12億回を突破した遠坂めぐ。対するはピアノエリートYouTubeであるHaru。彼が腕を磨くのは入学者は5名の東京藝大 ジュニアアカデミー。その実力で数々の全国規模のコンクールで優勝を果たすなど、まさにクラシックの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.