TVでた蔵トップ>> キーワード

「TIkTokより」 のテレビ露出情報

「食べ切れていない餅が大変身!お餅のアレンジレシピ」を調査。餅ドーナツが餅を6等分し水を入れ電子レンジ500wで3分、混ぜて電子レンジで1分、ホットケーキミックスを入れてまとまったらドーナツ状にして揚げて完成。もち米を使わずにできる炊飯器でできるサムゲタンは手羽元、長ネギ、ショウガ、米と4等分した切り餅を炊飯器にいれ通常炊飯して完成。
塩キャラメル餅を紹介、フライパンで砂糖と水を弱火にかけ温めた餅を加えて焼き煮詰めたらバターを加えて完成となる。
日本最大級のレシピ動画メディアデリッシュキッチンが今月3日餅を使ったから揚げを発表した。ポリ袋に鶏肉・焼肉のたれを入れてもんで5分置き、溶き卵、薄力粉を加えさらに揉み込む。5mm角にカットした餅に片栗粉をまぜ衣にし鶏肉に軽く押し付けてまぶし弱火の油で2分、上下をひっくり返し衣全体がきつね色になるまでさらに6~8分揚げ焼きにして仕上げに粉チーズ・黒こしょうをかけて完成。
餅アレンジレシピを紹介。SNSにで1800万回以上表示されているむっちりパンケーキは8等分に切った餅と牛乳を電子レンジ500W2分で温め餅を潰しながらまぜる。卵・砂糖を入れまぜてからホットケーキミックス、無糖ヨーグルトを加え弱火のフライパンで1/4ずつ両面を焼きバター・はちみつをかけて完成。
餅アレンジレシピを紹介。SNSにはポップコーン風アレンジレシピも紹介されている。小さめに切ってスライスした餅をトースターで5分焼き、グラニュー糖、有塩バターを煮詰めたソースを絡め完成。
スーパーマルエツが公式Xに投稿した罪のいなりチーズもちを紹介。稲荷揚げに切り餅・チーズを詰めて電子レンジ600wで1分温め、1度扉を開けて再び1分温めて完成。
お餅アレンジを紹介、SNSで660万回以上再生されたもっチーズガレットを紹介、東京に遊びに来ていた北海道の家族が料理に挑戦した。千切りにしたジャガイモに片栗粉と塩を入れてまぜ合わせフライパンに半分入れ薄く切った餅とチーズをのせ残り半分をのせサンド。多めのオリーブオイルで蒸し焼き、弱め~中火で両面7分ずつ焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
進学や就職のお祝い、最近なにかプレゼントしたかを聞いた。40代女性は娘に「ベッド、机、、椅子、棚、スーツ。新生活用品1式」。総額は約20万円。30代の女性は高校に入学した娘に「iPhone 16 Pro」を買った。50代の女性は保険の特約を解約して韓国旅行をプレゼントした。旅行費は35万円だった。今回88人に調査。もっとも多かったのはヘアオイルなどの美容品だ[…続きを読む]

2025年4月15日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびJNN NEWS
ウクライナ政府はロシア軍に加わり捕虜となった中国人兵士の会見を開いた。出席したのは今月ウクライナ東部で拘束され捕虜となった中国人兵士2人でうち1人はロシア軍に参加した経緯について「報酬が魅力的だった」と語った。中国人兵士はTikTokなどでロシア軍の勧誘動画を見つけ連絡を取り始めたというが兵士のリハビリにかかわる仕事を希望していて前線は予想していなかったとい[…続きを読む]

2025年4月15日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,7時のうた!今日もいい日に
シマエナガの歌が流れ、ダンス動画が紹介された。

2025年4月15日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
シニアインフルエンサーきょうかのばあばさんは2022年12月からTikTokを中心に動画を投稿している。駅前でモバイルバッテリーから充電する動画は160万回再生と最新デジタルサービスを使いこなす動画が話題。新作動画のテーマは美容ネタで眉アート、スワイプされないように最初の1秒やテンポ感を意識しているという。眉毛のアートメイクは皮膚にニードルで色素を注入し眉を[…続きを読む]

2025年4月15日放送 1:26 - 1:56 テレビ朝日
musicる TVヒャダインが人気アイドルに楽曲提供!! 制作現場に完全密着!!
いま注目のアイドル「CANDY TUNE」にヒャダインが楽曲提供。その楽曲「推し♡好き♡しんどい」は4月23日リリース。番組では、そのレコーディング現場に密着。この日は立花琴未のレコーディング。特技という「外郎売の口上」を生かして、早口パートを担当。
いま注目のアイドル「CANDY TUNE」にヒャダインが楽曲提供。その楽曲「推し♡好き♡しんどい」は4月2[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.