TVでた蔵トップ>> キーワード

「WAGYUステーキ」 のテレビ露出情報

藤原紀香&倖田來未が「PIÑA」で朝食。一番人気「カレーオムレツ」(2690円)を食べた。オーストラリアではオムレツが朝の定番。2品目は「WAGYUステーキ」(3450円)。オーストラリアといえばオージービーフが有名だが、現地で育てられた日本の和牛の血筋「WAGYU」が大人気だという。藤原が和牛の里は兵庫県の但馬、そこから世界に広まったと語った。倖田からストレス溜まります?と聞かれた藤原は、酸素水素カプセルでストレス発散していると答えた。10年前から水素水にハマっている藤原は、結婚式の引出物がオリジナルの水素生成器だったが、今は酸素水「WOX」(ウォックス)を飲んでいるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.