最初にやってきたのは、イオンスタイル天王町。イオンが展開するリワードキッチンは生野菜から惣菜が高齢化や核家族化、単身者の増加などの理由で需要が高まっている。肉や魚介と合わせた満足感の高いサラダが人気。「雑穀米と食べるサラダボウル」は1皿で満足する主役級サラダ。
続いてやったきのは、WE ARE THE FARM 渋谷店。千葉・佐倉市に自社農園を所有し、従業員たちが自ら野菜を栽培している。ランチはビュッフェスタイル。ケールの火鍋は2人前で野菜を800グラム食べられる。鍋は野菜から滲み出たビタミンをスープと一緒に摂取できる健康メニュー。
続いてやったきのは、WE ARE THE FARM 渋谷店。千葉・佐倉市に自社農園を所有し、従業員たちが自ら野菜を栽培している。ランチはビュッフェスタイル。ケールの火鍋は2人前で野菜を800グラム食べられる。鍋は野菜から滲み出たビタミンをスープと一緒に摂取できる健康メニュー。
住所: 東京都渋谷区松濤1-28-11