TVでた蔵トップ>> キーワード

「WithGreen」 のテレビ露出情報

一種類の料理のみで勝負する店がここ数年続々と登場。バリエーション豊かなエビフライが食べられると人気のエビフライ専門店「TOKYOエビフライ」(東京・代々木)、カルボナーラ専門店「HASEGAWA」、豚汁専門店「とろ〜り豚汁めし八百食堂」、サラダボウル専門店「WithGreen」、おにぎり専門店「ぼんご」、ハンバーグ専門店「山本のハンバーグ」など。専門店が人気の秘密は新たな味への期待。「TOKYOエビフライ」の「選べるエビフライセット(4種盛)」「『皇帝』海老の超特大エビフライ」(長さ35センチ)を紹介。オーナー・ニレ木謙司さんは以前はホテルの洋食部門に勤務していた。他にはないエビフライに特化した店にしたことでオープン直後から注目を集めている。人気の秘密は、コストを抑える×客のニーズをつかむ。
2021年東京・武蔵小山にオープンした春巻き専門店「はるまきバトン」。春巻きクリエイター・平野順弘さんはこれまで250種類以上の春巻きを商品化。常時15種類以上を取り揃えている。「牛すき焼き春巻き」「広島風お好み焼き春巻き」を紹介。元は居酒屋の料理人だった平野さん。春巻きに目をつけた理由(1)コロナ禍に開店、店内飲食は難しいもののテイクアウト需要はあった(2)春巻きが好きだったが専門店がなかった。テイクアウト×色んな味を生み出せる。この後、大人気の超肉厚でやわらかい角煮の専門店を紹介。春巻きクリエイター・平野順弘さん、来店客のコメント。「博多豚骨ラーメン春巻き」「わさビーフ春巻き」「アマレット香るチョコブラウニー春巻き」の映像。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
1000円超のサラダについてのトーク。できたてBOWL SALADは今月8日からナチュラルローソン 茗荷谷駅前店で始まったサービス。ベースとなるサラダに9種類のトッピングから選べる。専門家は「魚肉系が入ったサラダも人気だ。スーパーで食材を買い揃える高くなる事がある。」等と指摘している。東尾理子は「なるべくサラダを作るようにしている。」等とコメントした。サラダ[…続きを読む]

2025年6月26日放送 21:00 - 22:57 TBS
櫻井・有吉THE夜会(何歳になっても人生楽しみたい女)
スタジオメンバーが上沼にオススメチェーン店を紹介。吉川はミスタードーナツの「台湾粉粿フルーツティ マンゴー&パッションフルーツ」、菅田はWithGreenの砂肝ともやしナムルのサラダ、松倉はゴーゴーカレーのチキンカツカレーチーズトッピング、櫻井はバーミヤンのボトルキープを紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.