今回は、ラウンジ&空港グルメ大爆食。JALのファーストクラスラウンジの新メニューを食べる。最強助っ人は高橋真麻さん。ラウンジにはオシャレなテーブルやソファなど535席。1品目にビールを飲んだ。その後高級シャンパンを飲み、ダイニングフロアへ行った。新メニューを待っている間に高橋さんはアワビを食べた。鮨はマグロ5貫を頼んだ。いよいよ新メニューを食べる。ラウンジで一番人気の特製ビーフカレーの端材を使用したカレーまん。続いてポークヒレを食べた。その他に真鯛などを食べた。風間さんは〆のフレンチトーストでフィニッシュし、真麻さんはカレーで〆た。ラウンジだけで21品完食した。風間さんはZiP!終わりの2日間を利用して修行とグルメ、さらにもう1つを詰め込んだトリプルばっちりコースを提案した。過去最高のレグ数を目指す。