TVでた蔵トップ>> キーワード

「news every.」 のテレビ露出情報

大根の皮にはビタミンCやビタミンB6などの栄養が豊富に含まれているため、皮付きのまま大根をすりおろす。大根の中に含まれるジアスターゼはおもちと合わさると消化が良くなる。ザルですりおろした大根と汁を分ける。切り餅を1cm角にカットしたら、耐熱ボウルにおもちと大根おろしの汁を大さじ3杯入れ、電子レンジで加熱する。おもちが柔らかくなったら大根おろしを加え、なめらかになるまで混ぜる。塩・乾燥小えびを加え、細切りにしたキクラゲを加えて混ぜる。モチモチにするため片栗粉を加える。あとはフライパンで焼き、仕上げにネギを散らして大根もちの完成。佐藤栞里は、噛めば噛むほどキクラゲの食感やお出汁みたいな味が広がるなどとコメント。スタジオでも試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月7日放送 19:00 - 22:54 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュースザ!世界仰天ニュース4時間SP
2020年、新型コロナウイルスで世界中が大混乱した。多くの国では国民を守るため様々な政策がとられた。持続化給付金という事業者を守る金もその一つ。清掃作業員の女性は犯罪に手を染めることになる。女性には借金があった。知人から教えてもらった説明会場で谷口と名乗る男から説明を聞いた。持続化給付金は月の売り上げが半分以上減ると、個人事業主に最大100万円、中小法人に最[…続きを読む]

2025年1月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!藤井恵流マンネリ解消レシピ
年間2000以上の簡単レシピを生み出してきた藤井恵先生がラクしておいしい!マンネリ解消レシピを考案、今回は余ったおもちの新アレンジレシピを紹介。野菜をプラスしたおかずもちや、おつまみにもオススメの材料2つでできる簡単アレンジ、フライパンで簡単の新食感プリンを紹介する。ゲストは14年半キャスターを務めた「news every.」を去年卒業し料理を作ることが増え[…続きを読む]

2025年1月5日放送 11:45 - 13:15 日本テレビ
83歳の欽ちゃん!最後の新番組 あの場所に1000人で集まろうか?(オープニング)
欽ちゃんが無料で1000人の観客を集めて作る新しいテレビ。news every.ディレクターが毎週密着した位置年間のドキュメンタリーを撮った。

2025年1月4日放送 6:30 - 8:00 日本テレビ
news オードリーnews オードリー
特集Dに聞く!イイ店の見分け方

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.