TVでた蔵トップ>> キーワード

「ufu.」 のテレビ露出情報

GODIVAが手掛けている「ゴディバ クレープ」はチョコをたっぷりと使ったクレープが看板メニューで、生地にはチョコレートバター・麹入りチョコレート・カカオを使用している。そこにショコラムースやダークチョコレートソースなどを入れて包み、生チョコなどをトッピングしている。自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」ではパリパリ食感の生地のクレープを販売している。味付けはバターと砂糖だけのシンプルなクレープ。「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」では本場パリのもちもちクレープを食べることができる。おすすめが食事系クレープをで、一番人気が卵・クリーム・チーズ・スモークサーモンなどを使った「サーモンロワイヤル」。東京駅にある「SOBAP グランスタ東京店」は手のひらサイズのクレープを販売していて、独自開発の箱に入れることで持ち帰ることができる。生地にはそば粉を使用しているため甘すぎず、手土産としても人気のクレープを全16種類販売している。一番人気は「ピスタチオクリーム」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
第5次ドーナツブームが到来中。そのきっかけは2022年オープンの「I’mdonut ?」の看板商品「生ドーナツ」の登場。とろけそうな柔らかさとしっとり感が特徴。ドーナツブームは今も勢いは止まらず、アメリカの人気店「Randy’sDonuts」が今春東京に日本初出店する。さらに世界のスイーツをイメージしたドーナッツを25種類以上販売する「JACKINTHEDO[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.