Nスタ それNスタが調べてきました!
今上野に急増しているのはガチ中華。四川料理が楽しめる撒椒小酒館では今やザリガニ料理などが楽しめる中華料理。人気なのは鍋料理。特製の調味料と中華スープを入れ、焼き上げたナマズを入れて煮込み、最後に提灯唐辛子などを入れた麻辣油で香り付け。日本の味つけではない本格中華を食べられるのは珍しいと客は話した。
今上野に急増しているのはガチ中華。四川料理が楽しめる撒椒小酒館では今やザリガニ料理などが楽しめる中華料理。人気なのは鍋料理。特製の調味料と中華スープを入れ、焼き上げたナマズを入れて煮込み、最後に提灯唐辛子などを入れた麻辣油で香り付け。日本の味つけではない本格中華を食べられるのは珍しいと客は話した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.