かまいまち 山手線 行列グルメ 大入グランプリ
続いて紹介するのは秋葉原のローストビーフ大野 秋葉原店。国産黒毛和牛のA4もも肉を使用。一般的な低温調理の倍の時間をかけることで柔らかいお肉に仕上がり、また薄めにカットすることで肉とソースが絡んだ美味しさになるという。こだわりのソースは山わさびソースなど4種類。
続いて紹介するのは秋葉原のローストビーフ大野 秋葉原店。国産黒毛和牛のA4もも肉を使用。一般的な低温調理の倍の時間をかけることで柔らかいお肉に仕上がり、また薄めにカットすることで肉とソースが絡んだ美味しさになるという。こだわりのソースは山わさびソースなど4種類。
【秋葉原駅】4種のソース!とろけるローストビ… (かまいまち 2025/8/21 19:00)
知れば明日行きたくなる店が続々!あの大スター… (坂上&指原のつぶれない店 2025/8/3 19:00)
2/7 外カリッ中モチ 【?】のポテト (坂上&指原のつぶれない店 2025/8/3 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.