DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「あじの香味焼き」の作り方を紹介。まずはみょうが、青じそ、エリンギを切る。続いて三枚おろしのあじから骨を取る。尻尾を切り、身を4等分にする。
「あじの香味焼き」の作り方を紹介。まずはみょうが、青じそ、エリンギを切る。続いて三枚おろしのあじから骨を取る。尻尾を切り、身を4等分にする。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30)
あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30)
あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30)
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