あじの香味焼き

2025年6月24日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)

「あじの香味焼き」の作り方を紹介。まずはみょうが、青じそ、エリンギを切る。続いて三枚おろしのあじから骨を取る。尻尾を切り、身を4等分にする。


キーワード
みょうがあじ青じそあじの香味焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.