きょうの献立 何にする?

2025年6月24日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

今日の献立テーマは「初夏の魚」。作るのは「あじの香味焼き」。


キーワード
あじの香味焼ききすのエスカベッシュいわしのスティックピザ

TVでた蔵 関連記事…

あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

あじの香味焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/24 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.