いなり寿司を愛するアメリカ人 1日3000個!?伝統の味を継ぐ名店

2025年2月24日放送 21:24 - 21:33 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団 世界!ニッポン行きたい人応援団

ジェシカさんは八千穂寿司で実際にいなり寿司作りに挑戦した。油揚げはお湯に浸す。揚げの油分が抜け味が染み込みやすくなる。味をつけ常温で半日冷まし味をなじませる。シャリには酢を回しかけ切るように混ぜ合わせる。漬け汁を染み込ませ米をほぐし均一の味にする。閉店後もジェシカさんは練習した。


キーワード
アメリカ八千穂寿司いなり寿司

TVでた蔵 関連記事…

この方をニッポンにご招待!????を愛するア… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/2/24 20:00

いなり寿司を愛するアメリカ人 帰国して5年 人… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/2/24 20:00

いなり寿司を愛するアメリカ人 帰国して5年 人… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/2/24 20:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.