おいでやす小田が沙弥様のために松阪牛をま風呂氏の牛タンを生調理!焼肉のカリスマ森田のこだわりの焼き方で召し上がれ!

2025年9月26日放送 8:51 - 9:04 TBS
ラヴィット! (ラヴィット!)

テーマは「ナメたらあかんもの」。おいでやす小田のナメたらあかんものは上谷沙弥への感謝。きょう卒業の上谷沙弥の大好物・松阪牛の牛タンをゲットし、焼肉のカリスマ 森田さんの指導の元、おいでやす小田が牛タンを生放送で焼いた。食べるときの調味料は淡路島で調達した自凝雫塩。


キーワード
松阪牛淡路島牛タン自凝雫塩

TVでた蔵 関連記事…

沙弥様への感謝を伝えるため おいでやす小田が… (ラヴィット! 2025/9/26 8:00

沙弥様の大好物を仕入れるロケへ 最高級のとろ… (ラヴィット! 2025/9/26 8:00

このあと (ラヴィット! 2025/9/26 8:00

銀座で歌舞伎役者に愛される!ミックスシチュー… (ラヴィット! 2025/9/25 8:00

もぐもぐタイム (乃木坂工事中 2025/9/22 0:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.