ひるおび! グルメの現場
千葉県松戸市にあるむつみ石井梨園からの中継。料理家おすすめレシピ「梨とにんじんのラペ」を作る。梨とにんじんは、千切りにして、にんじんには塩をまぶして10分ほど置き、水気を取る。ボウルに、酢やオリーブオイルなどを混ぜ合わせ、梨とにんじんを入れて和えれば、完成だ。
千葉県松戸市にあるむつみ石井梨園からの中継。料理家おすすめレシピ「梨とにんじんのラペ」を作る。梨とにんじんは、千切りにして、にんじんには塩をまぶして10分ほど置き、水気を取る。ボウルに、酢やオリーブオイルなどを混ぜ合わせ、梨とにんじんを入れて和えれば、完成だ。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.