おかずになる梨レシピ 日本一の産地味覚狩り

2024年9月4日放送 11:27 - 11:29 TBS
ひるおび! グルメの現場

千葉県松戸市にあるむつみ石井梨園からの中継。料理家おすすめレシピ「梨とにんじんのラペ」を作る。梨とにんじんは、千切りにして、にんじんには塩をまぶして10分ほど置き、水気を取る。ボウルに、酢やオリーブオイルなどを混ぜ合わせ、梨とにんじんを入れて和えれば、完成だ。


キーワード
むつみ石井梨園松戸市(千葉)Instagramにんじん梨狩り体験子どももパクパク!梨とにんじんのラペ食べ放題

TVでた蔵 関連記事…

日本一の産地で梨狩り 今が旬秋の味覚を堪能 (ひるおび! 2024/9/4 10:25

日本一の産地で梨狩り 今が旬秋の味覚を堪能 (ひるおび! 2024/9/4 10:25

全国一千葉でナシ狩り 持ち込みOK ピクニック (めざましテレビ 2024/8/29 5:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.