ぽかぽか お鍋が劇的に変わる裏技をプロが生実演SP
安井レイコオススメの鍋のもとは地鶏だし塩鍋つゆ・トリュフしゃぶ鍋スープ。お鍋に最初にいれる具材は白菜の芯で次に白菜の葉→ネギ・ゴボウ・シイタケ→エビ・ホタテ→鶏肉。岩井勇気の悩みはお鍋のおかずになるような一品が欲しい。安井レイコによると、千切りにした白菜を塩でもみごま油・ラー油・塩・しょうゆ・ゴマで味付け。
安井レイコオススメの鍋のもとは地鶏だし塩鍋つゆ・トリュフしゃぶ鍋スープ。お鍋に最初にいれる具材は白菜の芯で次に白菜の葉→ネギ・ゴボウ・シイタケ→エビ・ホタテ→鶏肉。岩井勇気の悩みはお鍋のおかずになるような一品が欲しい。安井レイコによると、千切りにした白菜を塩でもみごま油・ラー油・塩・しょうゆ・ゴマで味付け。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.