お鍋が劇的に変わる!裏技を生実演具材だしシメ誰もが抱える鍋のお悩み解決

2024年12月4日放送 12:58 - 13:09 フジテレビ
ぽかぽか お鍋が劇的に変わる裏技をプロが生実演SP

安井レイコオススメの鍋のもとは地鶏だし塩鍋つゆ・トリュフしゃぶ鍋スープ。お鍋に最初にいれる具材は白菜の芯で次に白菜の葉→ネギ・ゴボウ・シイタケ→エビ・ホタテ→鶏肉。岩井勇気の悩みはお鍋のおかずになるような一品が欲しい。安井レイコによると、千切りにした白菜を塩でもみごま油・ラー油・塩・しょうゆ・ゴマで味付け。


キーワード
ゴボウシイタケエビ鶏肉ネギ白菜ホタテトリュフしゃぶ鍋スープ地鶏だし塩鍋つゆ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.