DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「かきの変わり揚げ」の作り方を紹介。塩水にかきを入れて表面を洗う。かきの水気はしっかり取る。天ぷら粉と水を合わせる。春巻きの皮を縦4等分に切り、重ねて5mm幅の細切りにする。春巻きの皮にラップをして乾燥を防ぐ。かきに塩こしょうをふって、おろしにんにく、酒を加えて混ぜる。
「かきの変わり揚げ」の作り方を紹介。塩水にかきを入れて表面を洗う。かきの水気はしっかり取る。天ぷら粉と水を合わせる。春巻きの皮を縦4等分に切り、重ねて5mm幅の細切りにする。春巻きの皮にラップをして乾燥を防ぐ。かきに塩こしょうをふって、おろしにんにく、酒を加えて混ぜる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
かきの変わり揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
かきの変わり揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.