DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「かきの変わり揚げ」の作り方を紹介。かきの両面に片栗粉をまぶして天ぷら粉をつける。春巻きの皮をまぶす。165~170℃の揚げ油で揚げる。
「かきの変わり揚げ」の作り方を紹介。かきの両面に片栗粉をまぶして天ぷら粉をつける。春巻きの皮をまぶす。165~170℃の揚げ油で揚げる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
かきの変わり揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
かきの変わり揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.