DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)
献立のテーマは「お刺身アレンジ」。今日は「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」を作る。
- キーワード
- 鯛のカルパッチョ バルサミコ風味
献立のテーマは「お刺身アレンジ」。今日は「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」を作る。
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.