きょうの献立 何にする?

2025年3月17日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

献立のテーマは「お刺身アレンジ」。今日は「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」を作る。


キーワード
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.