DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。湯がいたいんげんを水で冷まして水気を切り、半分に切る。いんげん、マッシュルーム、ミニトマトをボールに入れてドレッシングの半量を和える。玉ねぎも加えて混ぜる。
「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。湯がいたいんげんを水で冷まして水気を切り、半分に切る。いんげん、マッシュルーム、ミニトマトをボールに入れてドレッシングの半量を和える。玉ねぎも加えて混ぜる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.