鯛のカルパッチョ バルサミコ風味

2025年3月17日放送 13:36 - 13:37 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。湯がいたいんげんを水で冷まして水気を切り、半分に切る。いんげん、マッシュルーム、ミニトマトをボールに入れてドレッシングの半量を和える。玉ねぎも加えて混ぜる。


キーワード
ミニトマトマッシュルームいんげん玉ねぎ鯛のカルパッチョ バルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.