鯛のカルパッチョ バルサミコ風味

2025年3月17日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鯛のカルパッチョ バルサミコ風味」の作り方を紹介。熱湯に約1%の塩を加えるていんげんを湯がく。玉ねぎは繊維に逆らって薄く切る。マッシュルームは3mm幅に切る。玉ねぎは水につけて辛味を抜き、水気を取っておく。ミニトマトは横半分に切る。バルサミコ酢に塩、こしょう、バージンオリーブ油を混ぜてドレッシングを作る。


キーワード
ミニトマトマッシュルームいんげん玉ねぎ鯛のカルパッチョ バルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

鯛のカルパッチョ バルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/17 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.