これから旬を迎えるアスパラガス スーパーアキダイのオススメ調理法

2025年3月12日放送 16:12 - 16:14 テレビ東京
よじごじDays 長野博の食king

これから旬を迎えるアスパラガスはアスパラギン酸やビタミン類を含み疲労回復効果が期待できる。オススメ調理法は焼いて食べること。


キーワード
アキダイ 関町本店アスパラガスコショウビタミンアスパラギン酸豚バラ北(東京)

TVでた蔵 関連記事…

備蓄米落札価格・量を公表 農水相「一定程度は… (めざましどようび 2025/3/15 6:00

備蓄米落札価格・量を公表 農水相「一定程度は… (めざましどようび 2025/3/15 6:00

「備蓄米」落札価格を発表 価格高止まりも…今後… (Nスタ 2025/3/14 15:49

家計の救世主”キノコ”なぜ注目 (イット! 2025/3/12 15:45

中継 備蓄米の入札開始 スーパーのコメ価格は (ひるおび 2025/3/11 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.