DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ささみでタンドリーチキン」の作り方を紹介。きゅうりを薄切りにして塩で揉む。オーブントースターを予熱しておく。ささみの筋を取って焼縮みを防ぐ。ヨーグルトにおろしにんにく、おろししょうが、塩、カレー粉、豆板醤、トマトケチャップを加えよく混ぜる。ささみを入れてからませる。
- キーワード
- ささみきゅうりささみでタンドリーチキン
「ささみでタンドリーチキン」の作り方を紹介。きゅうりを薄切りにして塩で揉む。オーブントースターを予熱しておく。ささみの筋を取って焼縮みを防ぐ。ヨーグルトにおろしにんにく、おろししょうが、塩、カレー粉、豆板醤、トマトケチャップを加えよく混ぜる。ささみを入れてからませる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/29 13:30)
ささみでタンドリーチキン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/29 13:30)
ささみでタンドリーチキン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/29 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.