さんまのわた焼き

2024年10月14日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「さんまのわた焼き」の作り方を紹介。ししとうのヘタを切えう。まいたけは大きめにほぐす。さんまは頭を落とし、腹を割いてわたを出す。身を3等分に切り、水で洗う。さんまのわたをザルでこす。そこに酒、みりん、しょうゆを加えて混ぜる。フライパンにサラダ油を熱し、まいたけとししとうを中火で焼く。


キーワード
ししとうまいたけさんまさんまのわた焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/14 13:30

さんまのわた焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/14 13:30

さんまのわた焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/14 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.