DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たけのこの唐揚げ」の作り方を紹介。かつお節をから炒りして香りを出す。砕いたかつお節に木の芽を粗刻みして合わせる。たけのこの汁気を切って片栗粉を加えて混ぜる。姫皮は薄く片栗粉をまぶす。フライパンに2cmくらいサラダ油を入れて熱する。
「たけのこの唐揚げ」の作り方を紹介。かつお節をから炒りして香りを出す。砕いたかつお節に木の芽を粗刻みして合わせる。たけのこの汁気を切って片栗粉を加えて混ぜる。姫皮は薄く片栗粉をまぶす。フライパンに2cmくらいサラダ油を入れて熱する。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/24 13:30)
たけのこの唐揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/24 13:30)
たけのこの唐揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/24 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.