DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たまごツナマヨサンド&ハムチーズサンド」のレシピを紹介。バターを常温においてやわらかくする。きゅうりを斜め薄切りにする。ゆで卵をフォークでつぶしツナ缶・マヨネーズ・塩・こしょうを混ぜる。食パンにバターを塗る。たまごツナマヨを乗せて食パンで挟み箸で縁を閉じる。
「たまごツナマヨサンド&ハムチーズサンド」のレシピを紹介。バターを常温においてやわらかくする。きゅうりを斜め薄切りにする。ゆで卵をフォークでつぶしツナ缶・マヨネーズ・塩・こしょうを混ぜる。食パンにバターを塗る。たまごツナマヨを乗せて食パンで挟み箸で縁を閉じる。
DAIGOお弁当作るってよWEEK (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/7 13:30)
たまごツナマヨサンド&ハムチーズサンド (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/7 13:30)
たまごツナマヨサンド&ハムチーズサンド (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/7 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.