ぶらり途中下車の旅 おめでタイ巳ートに感謝京浜東北線の旅
大森で下車した林家たい平は2cafeを訪れデザートを試食し「おいしい」と話した。続いてストロベリー伯爵を試飲し「さわやか」などと話した。続いててんとう虫のピスタチオムースを試食し「いい感じでピスタチオの香りが香ってくる」などと話した。店主は製菓学校を卒業後パティシエとして7年腕を磨き独立した。看板メニューはてんとう虫のピスタチオムース。
大森で下車した林家たい平は2cafeを訪れデザートを試食し「おいしい」と話した。続いてストロベリー伯爵を試飲し「さわやか」などと話した。続いててんとう虫のピスタチオムースを試食し「いい感じでピスタチオの香りが香ってくる」などと話した。店主は製菓学校を卒業後パティシエとして7年腕を磨き独立した。看板メニューはてんとう虫のピスタチオムース。
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