ZIP! 旅するエプロン
お悩みは「新しいとうもろこしメニューを作ってほしい」。きょうのメニューは「とうもろこしを使って永野名物おやきを」。調理スタート、信州牛とトマトとヨーグルトを合わせ炒め、生地で包みコーンをつけて焼く。コーンペーストなどをつかって洋風にアレンジ!
お悩みは「新しいとうもろこしメニューを作ってほしい」。きょうのメニューは「とうもろこしを使って永野名物おやきを」。調理スタート、信州牛とトマトとヨーグルトを合わせ炒め、生地で包みコーンをつけて焼く。コーンペーストなどをつかって洋風にアレンジ!
りんごで育った信州牛のすき焼き風丼 (昼めし旅 2024/8/23 12:00)
森を満喫「憧れの別荘ライフ」 (朝だ!生です旅サラダ 2024/6/22 8:00)
鉄道高校最強トリオの長野ローカル線旅 (超無敵クラス 2024/3/10 12:45)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.