ラヴィット! (ラヴィット!)
「御影麺 鏑矢」の店主・佐久間裕也さんがスタジオで生調理。御影石のような特製麺の茹で時間は12分。北海道産小麦粉、国産黒ゴマなど混ぜ込んでいて見た目が鮮やか。モチモチ食感でごまの香りが広がる一品。チャーシューは低温で8時間煮込んだもの。茹で上がった麺は水で締める。特製の濃厚スープは豚・鶏・魚介・野菜を約10時間煮込むなどしたもの。スープに具材を添えて完成。専用の塩をつけていただく。
「御影麺 鏑矢」の店主・佐久間裕也さんがスタジオで生調理。御影石のような特製麺の茹で時間は12分。北海道産小麦粉、国産黒ゴマなど混ぜ込んでいて見た目が鮮やか。モチモチ食感でごまの香りが広がる一品。チャーシューは低温で8時間煮込んだもの。茹で上がった麺は水で締める。特製の濃厚スープは豚・鶏・魚介・野菜を約10時間煮込むなどしたもの。スープに具材を添えて完成。専用の塩をつけていただく。
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