なすと鶏肉の赤じそバター炒め

2024年10月8日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

なすと鶏肉の赤じそバター炒めを調理。鶏もも肉を一口大に切り、塩で下味をつけて炒める。なすを切って5分塩水にさらし、ラップをして電子レンジにかけて5分おく。鶏肉に焼き色がついたらなす・さやいんげん・にんにくの薄切りを加えて炒め合わせ、アカじそ風味ふりっかけ・バターを入れて混ぜたら完成。


キーワード
さやいんげんなすにんにく鶏もも肉なすと鶏肉の赤じそバター炒め

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2024/10/8 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.