イット! しらべてみたら
昔ながらの出前を続ける名店。東京・葛飾区の京成本線京成高砂駅から車で約4分の創業68年の朝日屋。2代目店主・雅彦さん、妻・公子さん、3代目・健太さんによる家族経営。店の自慢は自家製そば。そば以外の名物は3代目・健太さんが考案した鶏天丼。地元とつながり68年の朝日屋が手間がかかる出前を続ける理由は安心感。
昔ながらの出前を続ける名店。東京・葛飾区の京成本線京成高砂駅から車で約4分の創業68年の朝日屋。2代目店主・雅彦さん、妻・公子さん、3代目・健太さんによる家族経営。店の自慢は自家製そば。そば以外の名物は3代目・健太さんが考案した鶏天丼。地元とつながり68年の朝日屋が手間がかかる出前を続ける理由は安心感。
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