DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え」のレシピを紹介。切ったブロッコリーをフライパンに並べて塩・水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにする。にんじんを細切りにして調味料・ごま油を加えて電子レンジで加熱。ブロッコリー・すりごま・調味料を混ぜて「ブロッコリーのゴマ和え」が完成。加熱したにんじん・卵を混ぜてラップをせずに電子レンジで加熱。
「にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え」のレシピを紹介。切ったブロッコリーをフライパンに並べて塩・水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにする。にんじんを細切りにして調味料・ごま油を加えて電子レンジで加熱。ブロッコリー・すりごま・調味料を混ぜて「ブロッコリーのゴマ和え」が完成。加熱したにんじん・卵を混ぜてラップをせずに電子レンジで加熱。
DAIGOお弁当作るってよWEEK (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30)
にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30)
にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.