にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え

2025年5月9日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え」のレシピを紹介。切ったブロッコリーをフライパンに並べて塩・水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにする。にんじんを細切りにして調味料・ごま油を加えて電子レンジで加熱。ブロッコリー・すりごま・調味料を混ぜて「ブロッコリーのゴマ和え」が完成。加熱したにんじん・卵を混ぜてラップをせずに電子レンジで加熱。


キーワード
ブロッコリーにんじんにんじんしりしりブロッコリーのゴマ和え

TVでた蔵 関連記事…

DAIGOお弁当作るってよWEEK (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

にんじんしりしり&ブロッコリーのゴマ和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/9 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.