キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
はらこ飯、いかのせバターごはんを調理。生鮭に塩をまぶして冷蔵庫で10分以上おいて、魚焼きグリルで両面をこんがり焼。米はだし汁・酒・淡口しょうゆ・塩・鮭を加えて炊く。炊けたら鮭を取り出し、身をほぐしてご飯に混ぜ込み、イクラのしょうゆ漬け・貝割れ菜の葉・焼き海苔をのせる。しょうゆ・バターをごはんに混ぜ、いか・すだち・おろしわさびをのせて完成。
はらこ飯、いかのせバターごはんを調理。生鮭に塩をまぶして冷蔵庫で10分以上おいて、魚焼きグリルで両面をこんがり焼。米はだし汁・酒・淡口しょうゆ・塩・鮭を加えて炊く。炊けたら鮭を取り出し、身をほぐしてご飯に混ぜ込み、イクラのしょうゆ漬け・貝割れ菜の葉・焼き海苔をのせる。しょうゆ・バターをごはんに混ぜ、いか・すだち・おろしわさびをのせて完成。
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