所さんの目がテン! 所さんの目がテン!
トマトスープを、みりんをあり・なしで調理し、味を比較した。みりんといっしょに魚を煮込むと、においを抑える効果があり、練り製品に使われている。ブリをみりんだけのものと、しょうゆとみりんで調理し、色を比較した。
トマトスープを、みりんをあり・なしで調理し、味を比較した。みりんといっしょに魚を煮込むと、においを抑える効果があり、練り製品に使われている。ブリをみりんだけのものと、しょうゆとみりんで調理し、色を比較した。
みりんの魅力を再発見!料理がおいしくなる使い… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
謎多きみりん 製造現場で魅力を再発見 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
みりんの魅力を再発見!麹の力でうま味やコクを… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.