みりんの魅力を再発見!料理がおいしくなる使い方とは?

2025年5月4日放送 7:00 - 7:03 日本テレビ
所さんの目がテン! 所さんの目がテン!

今回は、みりんの科学を特集。みりんは、昭和30年代ごろから一般家庭に普及した。


キーワード
みりん

TVでた蔵 関連記事…

謎多きみりん 製造現場で魅力を再発見 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

みりんの魅力を再発見!麹の力でうま味やコクを… (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

このあと (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

みりんの調理効果とは?料理をおいしくなる使い方 (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

このあと (所さんの目がテン! 2025/5/4 7:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.