ノンストップ! 行きつけ教えます!
萩原利久さんの行きつけグルメは、関西を中心に28店舗を展開する油そば専門店「きりん寺」の名物油そば。コシにこだわった自家製麺に油とタレを絡めて食べる油そばは濃厚な味わいだがサッパリと食べられる。きりん寺オススメの食べ方は、麺が熱いうちに酢2周、ラー油2周をかけ、麺を底からひっくり返すように豪快にかき混ぜる。萩原さんの退席後も、レギュラー陣は油そばの美味しさの余韻に浸っていた。
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- 新宿区(東京)油そばきりん寺 高田馬場店
萩原利久さんの行きつけグルメは、関西を中心に28店舗を展開する油そば専門店「きりん寺」の名物油そば。コシにこだわった自家製麺に油とタレを絡めて食べる油そばは濃厚な味わいだがサッパリと食べられる。きりん寺オススメの食べ方は、麺が熱いうちに酢2周、ラー油2周をかけ、麺を底からひっくり返すように豪快にかき混ぜる。萩原さんの退席後も、レギュラー陣は油そばの美味しさの余韻に浸っていた。
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