ノンストップ! カリカツ
飯尾による調理。豚バラをカットしてフライパンの上にのせ、こしょうをふりかけ、タカノツメを加えた。フライパンで焼いてゆく。パスタを加えた。ケチャップ・マヨネーズを加えた。チーズを加えた。パンの耳をバターで焼いた。ナポリタンならぬ小山タンの完成。試食した飯尾は「美味い!チーズが決め手だ。」等とコメントした。
飯尾による調理。豚バラをカットしてフライパンの上にのせ、こしょうをふりかけ、タカノツメを加えた。フライパンで焼いてゆく。パスタを加えた。ケチャップ・マヨネーズを加えた。チーズを加えた。パンの耳をバターで焼いた。ナポリタンならぬ小山タンの完成。試食した飯尾は「美味い!チーズが決め手だ。」等とコメントした。
創業99年!老舗焼き鳥店の名物串焼き 鳥勇 (プチブランチ 2025/4/23 9:55)
1日1000子以上売れる!絶品あんぱん こみねべー… (プチブランチ 2025/4/23 9:55)
絶品!とうふ専門店が作る極上スイーツ 3代目茂… (プチブランチ 2025/4/23 9:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.