昼めし旅 料理研究家 ほりえさわこ先生のマネしたくなる 簡単アイデアレシピ!
簡単アイデアレシピ「アジとキュウリの豆板醤炒め」をほりえさわこさんが試食。ほりさんは「キュウリは冷めてもカリカリ」などとコメント。作り方は、アジを筋にそって斜めに切り、キュウリのタネを切り落とし、具材を豆板醤で炒め、焼いたアジと一緒に合わせてできあがり。
簡単アイデアレシピ「アジとキュウリの豆板醤炒め」をほりえさわこさんが試食。ほりさんは「キュウリは冷めてもカリカリ」などとコメント。作り方は、アジを筋にそって斜めに切り、キュウリのタネを切り落とし、具材を豆板醤で炒め、焼いたアジと一緒に合わせてできあがり。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.