男子ごはん #844 夏におすすめ!ぶっかけ飯 第8弾
今日のメニューはぶっかけ飯3品。まずはイタリアンぶっかけ飯を作る。イメージは冷製パスタのごはん版。火を使わないレシピを披露した。ミニトマトのお得情報を紹介。冷たいご飯にしらすと和えたミニトマトをのせ、粉チーズとオリーブ油をかけて完成。
今日のメニューはぶっかけ飯3品。まずはイタリアンぶっかけ飯を作る。イメージは冷製パスタのごはん版。火を使わないレシピを披露した。ミニトマトのお得情報を紹介。冷たいご飯にしらすと和えたミニトマトをのせ、粉チーズとオリーブ油をかけて完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.