Nスタ Nスタ NEWS DIG
秋の味覚が大集結したイベントが今日から新宿の大久保公園で開催中。寒い日にぴったりなのが具材たっぷりの豚汁。ごろっと大きなかぼちゃに、さつまいもも。体が温まるひと品。秋の定番・焼き芋は、バーナーで砂糖を焦がしてカリッとしたブリュレに。中でも客の推しメニューがタンタン麺。タンタン麺の上にのせるのはモンブランと、何とも斬新な一品だが、お味は栗の自然な甘みが少しずつスープに溶けるので、子供も「おいしい」という。
秋の味覚が大集結したイベントが今日から新宿の大久保公園で開催中。寒い日にぴったりなのが具材たっぷりの豚汁。ごろっと大きなかぼちゃに、さつまいもも。体が温まるひと品。秋の定番・焼き芋は、バーナーで砂糖を焦がしてカリッとしたブリュレに。中でも客の推しメニューがタンタン麺。タンタン麺の上にのせるのはモンブランと、何とも斬新な一品だが、お味は栗の自然な甘みが少しずつスープに溶けるので、子供も「おいしい」という。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.