なないろ日和! (エンディング)
今日の特集について香坂みゆきは「春野菜で季節の栄養と美味しさを味わうのは楽しみ。」、高橋善郎は「時間はかかるが基本的にシンプルで調理方法を少し変えるだけでレパートリーの幅も増える。」などと話した。「ハッピークッカー」の注文受付中。番号は0120-89-7716。このあとの虎ノ門市場では京都・祇園の名割烹が監修する魚介のお惣菜を紹介。
今日の特集について香坂みゆきは「春野菜で季節の栄養と美味しさを味わうのは楽しみ。」、高橋善郎は「時間はかかるが基本的にシンプルで調理方法を少し変えるだけでレパートリーの幅も増える。」などと話した。「ハッピークッカー」の注文受付中。番号は0120-89-7716。このあとの虎ノ門市場では京都・祇園の名割烹が監修する魚介のお惣菜を紹介。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.