昼めし旅 (栃木県那須烏山市)
あゆの里 矢沢のヤナのまかない。作るのは社長夫人の朋美さん。鶏胸肉に小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉をつける。パン粉もつけて「鶏肉とシソのフライ」を作った。また「鮎飯のやきおにぎり」もできあがり。
あゆの里 矢沢のヤナのまかない。作るのは社長夫人の朋美さん。鶏胸肉に小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉をつける。パン粉もつけて「鶏肉とシソのフライ」を作った。また「鮎飯のやきおにぎり」もできあがり。
栃木県那須烏山市 (昼めし旅 2024/10/21 12:00)
伝統の鮎漁を行う“やな師” (昼めし旅 2024/10/21 12:00)
ダイコンの皮が?に大変身!? (昼めし旅 2024/10/21 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.