ノンストップ! 行きつけ教えます!
カルーセル麻紀さんの行きつけは、東京・世田谷区にある「炭火焼肉 一龍」。質がいい肉を卸問屋から仕入れ、冷凍はせず生のまま使うこだわりのお店。カルーセルさんのおすすめは、「上ロース(2950円)」。使用するのは、A5ランクの黒毛和牛。醤油ベースのオリジナルダレで揉み込んだら、両面を炙ると脂がジュワ。肉のうまみととろけるような食感の至極の一品。
カルーセル麻紀さんの行きつけは、東京・世田谷区にある「炭火焼肉 一龍」。質がいい肉を卸問屋から仕入れ、冷凍はせず生のまま使うこだわりのお店。カルーセルさんのおすすめは、「上ロース(2950円)」。使用するのは、A5ランクの黒毛和牛。醤油ベースのオリジナルダレで揉み込んだら、両面を炙ると脂がジュワ。肉のうまみととろけるような食感の至極の一品。
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