ZIP! ZIP!特集
銀座コージーコーナー銀座1丁目本店を取材。「コージープリンセス」のクリームを絞るのは手作業?機械?→手作業。3人の職人によって1日約2500個生産。他のデコレーションも職人の手絞り。「モンブラン」マロンクリームを絞る手作業?機械?→機械。銀座コージーコーナーは全国に約400店舗。工場は3か所。ショートケーキ製造の様子。銀座コージーコーナー・川口工場・グループ長・日比野勇太郎さんのコメント。
銀座コージーコーナー銀座1丁目本店を取材。「コージープリンセス」のクリームを絞るのは手作業?機械?→手作業。3人の職人によって1日約2500個生産。他のデコレーションも職人の手絞り。「モンブラン」マロンクリームを絞る手作業?機械?→機械。銀座コージーコーナーは全国に約400店舗。工場は3か所。ショートケーキ製造の様子。銀座コージーコーナー・川口工場・グループ長・日比野勇太郎さんのコメント。
豪華 お正月ムードを盛り上げ めでたいスイーツ… (めざましテレビ 2024/12/26 5:25)
早ワザ&スゴ技!製造工場の裏側 1日9000個…Xma… (THE TIME’ 2024/12/18 4:30)
Xmasケーキ工場のスゴ技 早ワザ機械クリーム塗… (Nスタ 2024/12/13 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.