コロナで失ったモノ得たモノ 飲食業界最前線

2024年10月24日放送 1:20 - 1:23 TBS
ふるさとの未来 ふるさとの未来

新事業の宅配事業について横澤さんは一旦ペンディング。その理由に好評だったが、新規事業のコストや働くひとの工数もとられているなかで本業に集中した方がいいと判断したという。配達用のバイクや電気自動車はいらないので社員の庭にあるという。今の飲食業界のトレンドに横澤さんはコロナ禍は見るだけの映えが広がっていたが今はそれにも疲れてきている様子だという。本物志向に変化し、お皿に乗るまでの物語がトレンドになっていくはずだと答えた。


キーワード
エー・ピーカンパニーキッチンクラウド

TVでた蔵 関連記事…

コロナで失ったモノ得たモノ 飲食業界最前線 (ふるさとの未来 2024/10/24 0:58

コロナで失ったモノ得たモノ 飲食業界最前線 (ふるさとの未来 2024/10/24 0:58

おトクで美味しい「未利用魚」 (グッド!モーニング 2024/2/28 4:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.