コーナーオープニング

2025年1月18日放送 8:01 - 8:04 TBS
サタデープラス ひたすら試してランキング

今回のひたすら試してランキングはイタリアンのミシュラン料理人 鈴木弥平さんと一緒に各メーカーのカルボナーラのレトルトパスタソース16種類を作りやすさ、パスタとの相性、アレンジのしやすさなど様々な角度で調査していく。


キーワード
キユーピー永谷園クイーンズ伊勢丹無印良品ミシュランカルディーコーヒーファームニップン日清製粉ウェルナ青の洞窟 カルボナーラオーマイ 濃いカルボナーラマ・マー TAPPRINO カルボナーラ

TVでた蔵 関連記事…

シメまで美味しい鍋料理大特集 代わり鍋と絶品… (なないろ日和! 2025/2/5 9:26

日本一高額なコース料理は世界何位? (土曜☆ブレイク 2025/2/1 14:00

お取り寄せのプロ 厳選スイーツ 専門家がプレゼ… (DayDay. 2025/1/24 9:00

日本最大級のチョコの祭典 (ゴゴスマ 2025/1/17 13:55

魅力を広めたい!日本酒ソムリエの情熱 (キャッチ!世界のトップニュース 2025/1/10 10:05

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.