ノンストップ! 沼から来た。
おととい、都内で行列ができていたのはベーグル店。この店では、約2年かけて作ったバナナ酵母を使用したもちもち食感のベーグルが15種類以上揃っている。ベーグルは、卵や砂糖を使わず、腹持ちがよく、アレルギーがある人でも食べられると一時ブームになった。今、もちもち食感で、見た目にもこだわった進化形ベーグルが注目されている。ボリュームたっぷりのベーグルなど進化形ベーグルを紹介する。
おととい、都内で行列ができていたのはベーグル店。この店では、約2年かけて作ったバナナ酵母を使用したもちもち食感のベーグルが15種類以上揃っている。ベーグルは、卵や砂糖を使わず、腹持ちがよく、アレルギーがある人でも食べられると一時ブームになった。今、もちもち食感で、見た目にもこだわった進化形ベーグルが注目されている。ボリュームたっぷりのベーグルなど進化形ベーグルを紹介する。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.