ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP
オーマイのイチ押し!第2位は「オーマイ 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら」。明太子の風味を逃さぬよう低温でじっくり加熱。コクがより味わえるよう魚醤を加えている。ソースはベーコン風味を足して明太子に負けない味付けに仕上げている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の弓削啓太は「のびしろが見える。繊細ではあるが悪く言うと物足りない」などと指摘した。
オーマイのイチ押し!第2位は「オーマイ 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら」。明太子の風味を逃さぬよう低温でじっくり加熱。コクがより味わえるよう魚醤を加えている。ソースはベーコン風味を足して明太子に負けない味付けに仕上げている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の弓削啓太は「のびしろが見える。繊細ではあるが悪く言うと物足りない」などと指摘した。
ドレッシングの技術を駆使 バジルにこだわり抜… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
ジャッジが厳しい カルボナーラ 3品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
ジャッジが厳しい カルボナーラ 3品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.