ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP
キユーピーのイチ押し!第2位は「キユーピーあえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て」。ソースはマヨネーズで培った乳化の技術を応用。一部はあえてムラが残る仕立てにすることでコク深い味わいも感じられる。チーズはブルー系をあえて使用し日本人好みのコクと濃厚な味わいが楽しめる。
キユーピーのイチ押し!第2位は「キユーピーあえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て」。ソースはマヨネーズで培った乳化の技術を応用。一部はあえてムラが残る仕立てにすることでコク深い味わいも感じられる。チーズはブルー系をあえて使用し日本人好みのコクと濃厚な味わいが楽しめる。
ジャッジが厳しい カルボナーラ 2品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
ドレッシングの技術を駆使 バジルにこだわり抜… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
ジャッジが厳しい カルボナーラ 3品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.